Wochenmenü
Jeden Montag, Donnerstag und Freitag können Sie aus zwei verschiedenen, frisch gekochten Menüs auswählen - meistens gibt es auch eine vegetarische Variante - und je nach Lust und Appetit mit oder ohne Tagessuppe.
KW 20
13.05. bis 18.05. 2024
Montag
Tagessuppe
€ 2,90
Menü 1
Rindsgulasch mit Nockerl, Erdäpfel und gemischtem Salat
€ 10,90
Menü 2
Polentaauflauf mit Zuccinigemüse
€ 8,90
Donnerstag
Tagessuppe
€ 2,90
Menü 1
Bauernschmaus mit Sauerkraut und Semmelknödel
€ 10,90
Menü 2
Panierte Champignon mit Sauce Tartare und gemischtem Salat
€ 8,90
Samstag
Ausgewählte Gerichte aus unserer Speisekarte mit besonderen Schmankerln!
Freitag
Erdäpfelsuppe
€ 3,20
Menü 1
Alaska Dorsch paniert mit Sauce Tartare, Erdäpfel und gemischtem Salat
€ 9,90
Menü 2
Butterschnitzerl mit Püree und Sommergemüse
€ 10,90
Menü 3
Hausgemachten Apfel-Rhabarberstrudel
€ 6,10
Zum Nachtisch
Kardinalschnitte, täglich frisch zubereitet
€ 4,20
Schoko-Rumschnitte für Schokoliebhaber
€ 4,20
Espresso oder Espresso Macchiato - wahrscheinlich der Beste im Bezirk
€ 1,90