Unsere
Fleischerei
Als traditionsbewusster Familienbetrieb legen wir besonderen Wert auf höchste Qualität mit österreichischer Herkunft - ein wesentliches Augenmerk legen wir dabei natürlich auf das Tierwohl - denn nur aus artgerechter und verantwortungsbewusster Haltung ist es uns möglich Genuss- und Lebensmittel herzustellen, die nicht nur hervorragend schmecken, sondern auch unseren ethischen Ansprüchen gerecht werden.
Unsere Fleischprodukte stammen ausschließlich aus der Region und werden mit handwerklichem Können und Leidenschaft für das Detail zubereitet. Wir bieten eine vielfältige Auswahl an frischem Fleisch, Wurstprodukten und regionalen Spezialitäten. Besonders stolz sind wir auf unsere Altpernsteiner Jausenwurst oder auf unsere traditionelle "Kesselheiße" an jedem Donnerstag.
Traditionelle
Kesselheiße
In unserer traditionsreichen Fleischerei wird die einzigartige Spezialität der "Kesselheißen" seit jeher nach alter Handwerkskunst zubereitet. Jeden Mittwoch steht bei uns ganz im Zeichen dieser köstlichen Tradition. Mit Hingabe und generationsübergreifender Erfahrung wird das Fleisch für die "Kesselheißen" sorgfältig ausgewählt und nach bewährten Familienrezepten zu unseren einzigartigen Würsten verarbeitet.
Am Donnerstag Vormittag, wenn die "Kesselheißen" ihren Höhepunkt erreicht haben, öffnen wir stolz unsere Türen und bieten diese einzigartige Delikatesse von 8.30 bis 12 Uhr an. Der unwiderstehliche Duft lockt Kunden aus nah und fern an, um sich von unserer langjährigen Handwerkskunst und der unverkennbaren Qualität der "Kesselheißen" zu überzeugen. Diese Tradition verbindet Vergangenheit und Gegenwart, Jung und Alt auf schmackhafte Weise, und wir sind stolz darauf, sie in unserer Fleischerei lebendig zu halten.